10.1 - Eliminar Cliente


•Un cliente puede ser eliminado únicamente si no tiene un crédito relacionado o asignado.

•La información se elimina y puede volver a ser utilizado el mismo folio.

•Primeramente se carga el 10.-Listado General de Clientes.





•Seleccionar el ID del cliente y la opción Eliminar Cliente.



•Si el cliente no tiene créditos asignados, entonces, se puede eliminar sin problema.

•De otro modo no se puede eliminar.

•Primero debes eliminar todos los créditos asignados a este cliente. Opción 20.8 - Eliminar Crédito Registrado.

•Para eliminar dichos créditos, es necesario eliminar todos los pagos registrados a cada crédito. Opción 









Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Generador de documentación y EBooks gratuito